10月29日(水)給食
コロッケではなく、コもロッケがメインの給食でした。

小諸産の白土馬鈴薯を使った、小諸のB級グルメ。
「信州を味わう日」としての献立としては、非常に嬉しい一品♪
割ると白色馬鈴薯を使っているだけあって、白くてクリーミーなのが分かります。

ちなみに、350個以上を調理員さんが ひとつひとつ手作りなのです。
今日もごちそうさまでした(^^)
10月29日(水)給食
コロッケではなく、コもロッケがメインの給食でした。

小諸産の白土馬鈴薯を使った、小諸のB級グルメ。
「信州を味わう日」としての献立としては、非常に嬉しい一品♪
割ると白色馬鈴薯を使っているだけあって、白くてクリーミーなのが分かります。

ちなみに、350個以上を調理員さんが ひとつひとつ手作りなのです。
今日もごちそうさまでした(^^)